Schwammerlsülze

Zutaten für 6 Personen
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    Pilze putzen, evtl. kurz abbrausen. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ca. 5 Minuten blanchieren.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen kurz scharf in heißen Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Vitamin-C-Pulver bestreuen.
    Gelatine im Weißwein einweichen. Terrineform mit Klarsichtfolie auslegen.
    Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und mit dem Gemüse mischen.
    Wildfond erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. Abkühlen lassen.
    Gemüsewürfel mit Pilze in die Form schichten und Wildfond darüber gießen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden stocken lassen. Sülze stürzen, Klarsichtfolie entfernen und die Sülze aufschneiden.