Schwäbische Bandnudelpfanne mit Filet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bandnudeln al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Paprika in Rauten schneiden. Geschälte Möhre in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefiletscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen.

  • 2
    Das Gemüse in die Pfanne geben, anbraten, mit dem Gemüsefond aufgießen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Brokkoliröschen zufügen und 5 Minuten garen. Die Kräuter einstreuen, Schweinefilet und Bandnudeln untermischen, abschmecken und sofort servieren.