Schollenröllchen mit Rucolafüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schollenfilets säubern, trockenputzen, säuern und salzen. Schalotte schälen und klein würfeln. Pilze putzen, kurz waschen, gut abtrocknen und in Streifen schneiden.

    Die Butter erhitzen und die Pilze darin anbraten. Schalottenwürfel ca. fünf Minuten mitdünsten. Sherry angießen und die Flüssigkeit fast ganz einreduzieren lassen.

    Crème fraîche unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Fünf Minuten weiter garen lassen.

    Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Zwei Blätter auf jedes Schollenfilet legen. Die Filets aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden und auf die Pilze setzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten garen.

    Restlichen Rucola in Streifen schneiden. Nach Ablauf der Garzeit die Fischröllchen mit dem Pilzragout auf Tellern anrichten. Alles mit Rucola bestreuen und servieren. Fertig.