Schokoladenpudding

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch mit der flüssigen Butter dem Zucker und der Schokolade zum Kochen bringen. Die Sahne (125g) mit der Zitronenschale und dem Vanillepuddingpulver verrühren, in die Milch geben und aufkochen. Den Vanillezucker, (1 Packung) das Kakaopulver und den Kakaolikör unterrühren. Den Pudding in eine Schüssel gießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen.
    Die Birne und den Apfel schälen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren und die Weintrauben halbieren, die Weintrauben entkernen. Die Früchte auf dem Pudding anordnen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und den Pudding damit verzieren. Mit den Schokoladenstreuseln bestreuen.