Schokoladen-Bananentorte

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Biskuitboden Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterheben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Haselnüsse mischen und vorsichtig unterheben. Springformboden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Kokosnusslikör beträufeln und abkühlen lassen. Zitronenmarmelade in einem kleinen Topf erwärmen und die Torte damit bestreichen.
    100 ml Milch, Puddingpulver und 100 g Zucker verrühren. Rest Milch aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Puddingpulver hineingeben, unter Rühren aufkochen lassen. Unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
    Bananen schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben auf dem Biskuitboden verteilen. 100 g Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. Auf dem mit Bananen ausgelegten Boden verteilen und kalt stellen.
    Für den Belag Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf dem Pudding verteilen. Tortenguss mit Birnensaft verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Gleichmäßig auf der Torte verteilen. Ungefähr 4 Stunden kalt stellen.
    Zum Verzieren 100 g Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tortenrand damit verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.