Schoko-Tartelettes mit marinierten Erdbeeren und süßer Basilikum-Sahne

Zutaten für 6 Personen
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    Mehl, Puderzucker, Frischkäse und Butter zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie gewickelt für 1Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig möglichst dünn ausrollen und Kreise von etwa 10 cm ausstechen. Teig-Kreise in gebutterte und mit Mehl bestäubte Tartelettes-Förmchen legen. Ersatzweise Muffin-Backblech verwenden. Tartelettes im Ofen etwa 12-15 min backen. Anschließend auskühlen lassen, vorsichtig aus den Förmchen lösen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen. Zartbitter- und Vollmilchschokolade klein gehackt in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Schokoladen-Creme in die gebackenen Tartelettes gießen. Für mindestens 2 Stunden kühlstellen. Erdbeeren waschen, putzen, schneiden und mit Grand-Marnier marinieren. Basilikumblätter grob hacken. 1/3 der Sahne mit Puderzucker erwärmen, gehacktes Basilikumpüree abkühlen lassen. Restliche Sahne fast steifschlagen. Dabei löffelweise das kalte Basilikumpüree unterrühren. Marinierte Erdbeeren auf den Schoko-Tartelettes verteilen und je einen Löffel süße Basilikum-Sahne darauf geben.