Schoko-Orangen-Happen für das Kaffeekränzchen

Zutaten für 30 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die weiche Butter mit braunen Zucker und Orangen-Back verrühren. Dann die Eier nacheinander unterrühren.
    Weiterrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Dann Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und mit dem Orangeat unterrühren. Das Puddingpulver mit Milch verrühren und zufügen.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen, abkühlen lassen.
    Dann den Teig in Quadrate von 7x7 cm schneiden.
    Für die Dekoration die Kuvertüre nach Anleitung schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Die äußere Spitze abschneiden und die Quadrate mit der Kuvertüre Streifenartig überziehen.
    Zum Schluss mit gehackten Pistazien und Schoko-Herzen hübsch verzieren.