Rezept Hochladen

Schoko-Kirsch-Becher

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 40g Stärke mit 6 EL Kirschsaft verrühren. Kirschen, übrigen Saft und 20g Zucker aufkochen. Stärke unter die Kirschen rühren, etwa 3 Min. sämig köcheln. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  • 2
    Schokolade grob hacken.50ml Milch mit übriger Stärke verrühren. Rest Milch, übrigen Zucker, Schokolade, Zimt erhitzen. Stärke unterrühren, aufkochen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen.

  • 3
    Sahne und Sahnesteif schlagen. Amarettini grob tzerbröseln. Amaretto unter den Pudding rühren. Sahne unterheben.

  • 4
    Minze abbrausen, trocknen und grob zerzupfen. Schokocreme und Kirschen in Gläser schichten. Amarettini und Minze darüberstreuen, servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter