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Schoko-Karamell-Ecken

Zutaten für 24 Personen
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    1. Die Schokoladenkekse zerkrümeln, 100 g Butter zerlassen. Eine Flache 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Kekse, Kokosraspeln und zerlassene Butter in einer Schüssel mischen, gleichmäßig in die Form drücken und glattstreichen.

    2. Restliche Butter, Zucker, Kondensmilch und Ahornsirup in einem kleinem Topf geben, bei schwacher Hitze 15 Minuten rühren, bis sich der Zucker gelöst und die Mischung glatt, dickflüssig und leicht gebräunt ist. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Über den Teigboden geben und glattstreichen, etwa 30 Minuten kaltstellen und fest werden lassen.

    3. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, Öl zugießen und glattrühren. Auf dem Karamell verstreichen und kurz erstarren lassen. Dann 24 Dreiecke anzeichnen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Dreiecke schneiden

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