Rezept Hochladen

Schoko-Eier mit Trüffelsahne

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Sahne erhitzen, Schokolade hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. In eine Rührschüssel geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    2. Überraschungseier aus dem Papier wickeln und vorsichtig mit einem spitzen Messer halbieren. Espressopulver mit 4 EL kochendem Wasser verrühren. Etwas abkühlen lassen und Likör unterrühren. Amarettini in die Eierhälften verteilen und mit dem Kaffee beträufeln.

    3. Schokosahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Trüffelsahne in die Eihälften spritzen und mit Amarettini, Zuckereiern und Schokoröllchen verzieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.