Schoko-Cornflakes

Zutaten für 25 Personen
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    In einen kleinen Kochtopf oder eine Stielkasserolle etwas Wasser füllen. Dunkle Kuvertüre und Zartbitterschokolade in Stücke brechen und in eine kleine Schüssel füllen, die etwas größer als der Kochtopf sein sollte.

    Die Schüssel auf den Kochtopf stellen und das Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Schokolade und Kuvertüre unter Rühren mit dem Schneebesen schmelzen lassen. Dabei Kokosfett unter die Schokoladenmasse rühren.

    Die Schüssel mit Topflappen vom Kochtopf nehmen und etwas abkühlen lassen. Cornflakes mit einem Kochlöffel sorgfältig unter die Schokolade mischen. Ein Backblech, größeres Brett oder Tablett mit Backpapier auslegen.

    Schoko-Cornflakes mit Hilfe von zwei Teelöffeln in kleinen Häufchen auf das Backpapier setzen. Dafür nimmt man mit dem einen Teelöffel einige Schoko-Cornflakes aus der Schüssel und streift sie am besten mit einem zweiten Teelöffel ab.

    Schoko Cornflakes auf dem Backblech, Brett oder Tablett in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Schoko Cornflakes am besten bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit sie knusprig bleiben.