Schoko-Chilieis auf Amarettocreme mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Sahnepudding nach Angabe kochen und erkalten lassen, 1 Eigelb,den Amaretto mit 150 g geschlagene Sahne und 2 fest geschlagene Eiweiße vorsichtig unterheben. Alles in 4 Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.
    Die Schokolade im Wasserbad verflüssigen und das Chilipulver zufügen.
    200 ml Sahne mit Kakaopulver und Kaba fest aufschlagen.Alles vorsichtig unter die flüssige Schokolade heben und in einem Behälter ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach.
    Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
    Jeweils 2 Eiskugeln auf die Amarettocreme geben, etwas Mango darüber und mit einer Schlagsahnehaube und etwas Kakaopulver servieren.