Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schafskäse fein zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch vermischen.
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2Die dünnen Schweineschnitzel (à 90 g) pfeffern, mit der Käsemischung bestreuen und fest aufrollen. Je 1 Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzelröllchen bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten und herausnehmen. Kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz aufkochen.