Schnitzelröllchen mit Mett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen, halbieren. Möhren schälen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Den Thymian abbrausen, Blättchen abzupfen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Mett bestreichen. Mit Möhren, Bohnen, Mozzarella belegen. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 12 Minuten braten. Röllchen warm stellen.

    2. Abgetropfte grüne Pfefferkörner im Bratfett anschwitzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen, etwas einkochen lassen. Die Soße binden und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Thymian einrühren. Alles anrichten.