Schnitzelröllchen mit Frischkäsecreme

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 2 EL Mehl mischen.5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.Abtropfen lassen.

  • 2
    Das Fleisch zwischen 2 Folien flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleischscheiben mit Frischkäse bestreichen.Die Schinkenscheiben quer halbieren und nebeneinander in die Mitte der Schnitzel legen.Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher oder Spießchen feststecken.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin durchbraten,in eine Auflaufform geben und die Brühe angießen.Im heißen Backofen bei 175 Grad ca.20 Min.schmoren.

  • 3
    Fleisch aus dem Schmorfond nehmen.Butter erhitzen.1 EL Mehl darin anschwitzen.Bratfond unter Rühren zugießen,aufkochen und ca,3 Min.köcheln,würzen.Röllchen anrichten,mit den Zwiebelringen bestreuen und die Soße dazu reichen.