Schnitzelröllchen auf Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Möhren schälen,Salbeiblätter abzupfen.Fleisch flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen.Mit Parmesan bestreuen.Die Schnitzel aufrollen und feststecken.
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22 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Röllchen darin rundherum anbraten.Tomatenmark darin anschwitzen,mit Wein ablöschen,aufkochen und bis zur Hälfte einköcheln.Brühe zugießen,aufkochen und ca.15 Min.schmoren lassen.
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3Nudeln nach Pck.-angabe kochen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Möhren darin andünsten,würzen.150ml Wasser zugießen,aufkochen und ca. 15 Min.dünsten.
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4Röllchen herausnehmen.Stärke und wenig Wasser verrühren.Fond damit binden,würzen.Nudeln abgießen und mit den Röllchen,Möhren und der Soße anrichten.Mit restlichem Salbei garniert servieren.