Schnitzelpfanne mit Schinken

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schnitzel halbieren, würzen, panieren, braten und in einem Gänsebräter schräg eingestapelt warm stellen.
    Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, den ebenfalls in Streifen geschnittenen Kochschinken und rohen Schinken anbraten. Dazu die süße Sahne, den Schmand und die zuvor angebratenen Pilze einmal kurz erhitzen. Danach die heiße Brühe zugeben und alles über die Schnitzel gießen.
    Ca. 4 Stunden kühl stellen.
    Den Gänsebräter dann für 1,5 Stunden in den auf 170°C vorgewärmten Ofen geben.
    Zur Schnitzelpfanne reicht man Salzkartoffeln, Reis oder Kartoffelbällchen und rohen Salat als Beilage.
    Gutes Gelingen und guten Appetit und den Sport hinterher nicht vergessen.