Schnitzelbraten in Milch
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch waschen, abtupfen. Knoblauch schälen, hacken, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.
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2Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Madeira oder Sherry und 500 ml Milch ablöschen. Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian zufügen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren.
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3Spätzle in Salzwasser 12 - 15 Minuten (bzw.. nach Packungsanweisung) kochen.
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4Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Pilze putzen und waschen.
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5Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten, Pilze zufügen, ca. 5 Minuten braten. Brokkoli abtropfen lassen. Gemüse mischen und abschmecken.
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6Fleisch warm stellen. Fond durchsieben, Speisestärke und 2 EL Milch verrühren. Fond binden, abschmecken. Spätzle abgießen und alles anrichten.