Schnitzel-Schichtfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Gtrad) vorheizen. Zwiebeln würfeln, ebenso wie Paprikaschoten. Zwiebeln, Paprikawürfel mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2. Sahne, Ajvar verrühren. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Schnitzel mit der Paprikamischung in eine Auflaufform schichten. Mit Ajvar-Sahne begießen, im Ofen ca. 40 Minuten schmoren. Käse in Streifen schneiden, über die Schnitzel streuen. Weitere 20 Minuten überbacken.

    3. Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Zum Servieren über die Schnitzel streuen. Fusilli dazu reichen.