Schnitzel provencale

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehen fein hacken und die Hälfte mit Frischkäse, Kräutern der Provence und Eigelb vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    Frischkäsemischung in die Schnitzel füllen, mit Holzspießen zustecken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fleisch in einen flachen Bräter legen, die Hälfte der Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten schmoren.

    Zwiebeln grob würfeln. Zucchini in Scheiben und Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse mit restlichem Knoblauch darin anbraten. Restliche Brühe angießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    Kirschtomaten halbieren, zu dem Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schnitzel mit Gemüse und nach Belieben mit Baguettebrötchen servieren.