Schnitzel-Pizza

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebel legen, Mett darauf verteilen, mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen und alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C, Umluft 225 °C auf unterster Schiene backen.

    Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Eventuell mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht verbrennt.