Rezept Hochladen

Schnitzel-Pizza vom Blech

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce. Danach die Schnitzel pfeffern und salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.
    Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen, glatt streichen und ggf. würzen.
    In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.
    Zum Schluß mit dem geriebenen Edamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter