Schnitzel mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf

Zutaten für 3 Personen
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    Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 30 Minuten gar kochen (bis sie sehr weich sind). Die Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Riesen-Schnitzel darin von jeder Seite 5 Mintuen bei mittlerer Hitze knusprig braten.

    Milch erwärmen, Kartoffeln abgießen und mit Milch zu Brei stampfen. Butter und Sahnemeerrettich zugeben und mit einem Schneebesen gut unterrühren, bis das Püree schön locker ist. Mit Salz abschmecken und Schnittlauch unterrühren. Kartoffel-Meerrettich-Stampf, Radieschensalat und Riesen-Schnitzel zusammen servieren.