Schnitzel Mailänder Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Püree nach der Anleitung zubereiten. Schnitzel quer halbieren, salzen, pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten. Tomatenmark zufügen und andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Kräuter zufügen und Crème fraîche unterrühren. Soßenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 175 Grad) vorheizen.
    Paprikasauce in eine Auflaufform geben. Schnitzel hineinlegen. Püree auf den Schnitzeln verteilen. Parmesan und Semmelbrösel mischen, darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.