Schnippelbohneneintopf

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu 1,5 Liter Flüssigkeit auffüllen.

    Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen Schaum abschöpfen und Salz zufügen.

    Porre und Sellerie abwaschen und in kleine Streifen schneiden.Zwiebeln abpellen und klein würfeln,Kartoffeln abwaschen,schälen und klein würfeln.

    Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Kartoffeln,Suppengemüse und Schnippelbohnen in der Brühe garkochen und das kleingeschnittene Fleisch wieder zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Essig abschmecken.

    Anschliessend kleingeschnittene frische Petersilie darüberstreuen und servieren.

    Guten Appetit!