Schnelles Zucchini-Champignon-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
    Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten, salzen und pfeffern sowie mit Muskat würzen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen und Speckstreifen darin knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel, Zucchini und Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
    Bei Verwendung von frischem Thymian diesen waschen und die Blättchen abzupfen. Gemüse mit 250 ml heißem Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse direkt in die Pfanne drücken. Thymian und Schmand unterrühren. Gemüse-Ragout mit den Gnocchi anrichten. Speckstreifen darüber verteilen.