Schnelles Lammgulasch mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, von Trennhäuten sowie Kernen befreien und grob würfeln.

  • 2
    Das Fleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark sowie Paprikapulver unterziehen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Rosmarin, Thymian, Oregano sowie Knoblauch hinzufügen und alles ca. 5 Minuten schmoren.

  • 3
    Paprikawürfel zum Gulasch geben und weitere ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten, eventuell mit Petersilienblättchen garnieren.