Schnelles Lammgulasch mit Paprikagemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, von Trennhäuten sowie Kernen befreien und grob würfeln.
-
2Das Fleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark sowie Paprikapulver unterziehen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Rosmarin, Thymian, Oregano sowie Knoblauch hinzufügen und alles ca. 5 Minuten schmoren.
-
3Paprikawürfel zum Gulasch geben und weitere ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten, eventuell mit Petersilienblättchen garnieren.