Schnelles Bockwurst-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bockwürste in Scheiben schneiden. Ketchup und Harissa einrühren. Mehl darüberstäuben und nochmals gründlich verrühren.

    Die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und dann mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Wärmezufuhr kochen lassen.

    Anschließend die Sahne unterrühren und nach Belieben würzen.

    Während des Kochvorganges die kleinen Nudeln im Salzwasser kochen.

    Für die Soße die Zwiebeln klein schneiden. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten.

    Zum Schluß die Nudeln auf Tellern verteilen und das Wurst-Soßen-Gemisch über den Nudeln verteilen.

    Guten Appetit!