Schnelles Asia-Gemüse mit Putenfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfilets auftauen und den Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote leicht einschneiden. Die aufgetauten Putenfilets in Würfel schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel und Chilischote darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das gefrorene Asia-Gemüse und Knoblauch darin ca. 4 Minuten kräftig anbraten, dann die Putenwürfel zufügen. Mit Chilisoße und 4 EL Wasser ablöschen. Nochmals alles ca. 4 Minuten köcheln.
    Koriander waschen und trockenschütteln. Grob hacken, zum Fleisch und Gemüse in die Pfanne geben Das Asia-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Reis abgießen und mit dem Pfannengemüse anrichten.