Schneller Thunfisch-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, abbrausen, halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen. Paprikaschote anschließend in feine Streifen schneiden. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien und achteln. Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
    Eisbergsalat grob zerkleinern, waschen, trockenschleudern, auf Tellern anrichten. Thumfischstücke, Zwiebel und Paprikastreifen darauf verteilen.
    Salatmayonnaise, Sahne und Ketchup für das Salatdressing miteinander verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Salatdressing über den Salat verteilen. Tomatenachtel dekorativ auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.