Schneller Sandwich-Auflauf mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spinat verlesen, abbrausen und tropfnass bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Ausdrücken und fein hacken. Das Toastbrot rösten, 5 Scheiben diagonal halbieren.
-
2Schalotten schälen, hacken. Im Öl glasig dünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Spinat hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schafskäse zerbröckeln und unterheben. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
3Eine gefettete Auflaufform mit den ganzen Brotscheiben auslegen. Spinat darauf geben, mit den Toastdreiecken bedecken. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verquirlen, darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und ca. 35 Minuten backen.