Schneller Pilzsalat mit Käse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salate putzen, waschen, trocken schütteln, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.

    Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Den Käse in Stifte schneiden.

  • 2
    Pfifferlinge putzen. Große Exemplare halbieren. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten. Sie dürfen dabei keine Flüssigkeit verlieren!

    Pilze auf die Salatblätter verteilen, Käsestifte und gehackte Kräuter darüberstreuen.

  • 3
    Für die Marinade den Essig mit 5 EL Wasser, Öl, Senf und Salz verquirlen. Knoblauch schälen und in die Marinade pressen. Diese über den Salate träufeln.

    Nach Wunsch mit Weißbrot servieren.