Schneller Nudelsalat mit Putenfleisch – für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Putenfleischwurst in sehr kleine Würfel schneiden. Das hart gekochte Ei pellen, fein hacken, die Gewürzgurken würfeln.
  • 3
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Dann die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
  • 4
    Das Dosengemüse abtropfen lassen und mit den anderen Salatzutaten vermengen.
  • 5
    Für die Marinade Speiseöl mit Milch, Gurkenwasser, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill) unterrühren.
  • 6
    Die Marinade vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen.