Schneller Kokoskuchen mit Maracuja-Mango-Joghurt

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Mehl, 150 g Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen.

    Buttermilch und Eier gründlich verquirlen und unter die Mehlmischung rühren.

    Eine quadratische Backform (24x24 cm) mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und mit einem Gummispachtel glattstreichen.

    Kokosraspel und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und über den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen.

    Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch scheibenweise vom Stein schneiden, würfeln und mit dem Joghurt glattrühren.

    Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Fruchtfleisch zum Joghurt geben und mit dem warmen Kuchen servieren.