Schneller Hirtensalat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den grünen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stengelansatz herauslösen und achteln.

  • 2
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, in dünne Streifen oder Würfel schneiden.

  • 3
    Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden, Oliven entkernen.

  • 4
    Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.

  • 5
    Thunfisch und Schafskäse zerpflücken, bzw. kleinschneiden und über den Salat streuen.

  • 6
    Den Salat mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7
    Die verlesene, gewaschene und fein gehackte Petersilie mit Haselnüssen über den Salat streuen und den Salat sofort servieren.