Schneller Geflügel-Avocado-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust salzen und pfeffern und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Avocados schälen, halbieren und Kern herausschneiden. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen, in feine Spalten teilen. Die Birne waschen, vierteln und entkernen. Birnenviertel in Scheiben schneiden.
    Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Salatzutaten auf vier Tellern verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
    Aus Senf, Honig, Essig, Öl und 3 Prisen Pfeffer eine Marinade rühren. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. In die Marinade rühren und diese über den Salat verteilen.