Schneller Fusili-Salat mit Fleischwurst und Erbsen – für die nächste Grill-Party .

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pasta nach Packungsanleitung kochen und anschließend erkalten lassen. Erbsen in 100 ml leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die verbliebene Flüssigkeit beim Abgießen auffangen.

    Die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken oder die Gurken-Happen grob hacken.

    Dieses zu den Erbsen geben und die mittlerweile kalten Nudeln zufügen.

    Einen Messbecher Dressing wie folgt anrühren: Erbsenwasser, saure Sahne und Senf ordentlich untermengen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und alles gut vermischen.

    Ca. 30 Minuten ziehen lassen, bis das Dressing eingezogen ist.

    Dazu passt gegrilltes Fleisch oder Fisch.

    Guten Appetit!