Schneller Bohnen-Steak-Salat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bohnen waschen, putzen, in Stücke brechen und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen (TK-Bohnen ca. 8 Minuten kochen). Bohnen abtropfen lassen.
-
2Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Raukeblätter waschen und putzen. Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Rosa Beeren zerdrücken und mit dem Fleisch mischen.
-
3In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Riesenbohnen waschen und abtropfen lassen.
-
4Essig, Honig, restliche Rosa Beeren, Salatkräuter, Salz und übriges Öl verrühren. Mit beiden Bohnensorten, Zwiebeln, Tomaten, Rauke und Fleisch mischen und auf 4 Tellern anrichten.