Schnelle Würtschen im Teig
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Speisequark, Milch, Eigelb, 1/2 Eiweiß, Speiseöl und Salz mit einem Mixer (Rührbesen) verrühren.
-
2Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon mit dem Quark unter den Teig rühren, den Rest des Milchs unterkneten.
-
3Den Teig ausrollen, 8 Quadrate (12 x 12 cm) ausschneiden, die Ränder mit 1/2 Eiweiß bestreichen und Cocktailwürstchen auf die Quadrate verteilen.
-
4Dei Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen, die Ränder leicht andrücken, die Teigtaschen mit Dosenmilch bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 170 - 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen.