Schnelle Torte

Zutaten für 1 Personen
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    Eier mit Zucker auf höchster Stufe schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Nicht rühren, sonst fällt der Teig zusammen. In eine runde Backform füllen. Sie muss vorher gut ausgebuttert und bemehlt werden. Wäre gut, wenn sie dann noch für ein paar Minuten in den Kühlschrank kommt. Dann läßt sich der Kuchen nach dem Backen besser lösen. Butter oder Margarine erwärmen, über den Teig tröpfeln und mit einem Pinsel vorsichtig verteilen. Dann die Mandelblättchen auf den Teig verteilen und den Kuchen bei 175 °C Heißluft backen. Nicht den Ofen öffnen, bis der Kuchen fertig ist. Wenn der Kuchen schön goldbraun aussieht, ist er fertig. Vorsichtig den Rand lösen. Stürzen und den Boden auch vorsichtig lösen. Mit einem Messer langsam am Rand die Backform lösen und das Messer vorsichtig unter die Form stecken. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wenn der Kuchen in der Mitte höher ist, ein anderes Kuchengitter oben auflegen. Ein, oder wer sich traut, zweimal durchschneiden. Die Paradiescreme mit der Milch aufschlagen. Wie auf der Packung beschrieben. Eher weniger Milch, als auf der Packung steht. Dann wird sie schön fest. Paradiescreme, da gibt es mehrere Möglichkeiten: Stracciatella und Schokocreme kann ich genauso empfehlen, wie Vanille. Kuchen kann gleich gegessen werden. Hält sich aber prima über eine Nacht im Kühlschrank und schmeckt dann noch besser.