Schnelle Spätzle mit Hackklößchen – einfach & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine Zwiebel abziehen und hacken. Pilze putzen, abreiben, würfeln, dann mit Zwiebel, Hack, Parmesankäse, Tomatenmark mischen und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • 2
    Mit angefeuchteten Händen aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. In etwas Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3
    Übrige Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten.

  • 4
    Pizzatomaten, Oregano zufügen, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

  • 5
    Spätzle nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen und mit Soße und Hackbällchen anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.