Schnelle Spätzle mit Hackklößchen – einfach & lecker
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eine Zwiebel abziehen und hacken. Pilze putzen, abreiben, würfeln, dann mit Zwiebel, Hack, Parmesankäse, Tomatenmark mischen und mit Salz, Pfeffer würzen.
-
2Mit angefeuchteten Händen aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. In etwas Öl ca. 10 Minuten rundum braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
3Übrige Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten.
-
4Pizzatomaten, Oregano zufügen, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
-
5Spätzle nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen und mit Soße und Hackbällchen anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.