Schnelle Polenta-Schnitzelchen auf Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zitronensaft, Sahne, Milch, Zucker, Prise Salz verrühren. Salat putzen, in Stücke zupfen. Rauke sowie Paprikaschote putzen, Paprika in dünne Streifen schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben hobeln.

  • 2
    Filets waschen, in jeweils 3 dünne Scheiben schneiden, im Gefrierbeutel flach klopfen.

  • 3
    Polentagrieß und Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Mehl auf einen Teller geben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann nacheinander in Mehl, Ei und zum Schluss in der Polentamischung wenden.

  • 4
    Schnitzel in Öl portionsweise unter Wenden goldbraun braten. Salat, Rauke, Paprika und Fenchel mischen. Mit Dressing beträufeln.