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Schnelle Kirschtorte

Zutaten für 16 Personen
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    Das Backpulver mit dem Mehl vermengen. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Öl und den Essig unterheben und danach das Mehl einsieben. Zuletzt das mit etwas Salz versehene, steifgeschlagene Eiweiß unterheben. In eine gefettete Springform geben und 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Einen Pudding kochen, anstatt der Milch, Kirschsaft verwenden, so bekommt der Pudding schon seine rote Farbe. Zum Schluss die Kirschen hinzubegen und die abgekühlte Masse auf den Boden geben. Fest werden lassen. Kurz vor dem Verzehr Sahne steifschlagen, kuppelförmig darauf geben und mit Schokoraspeln bestreuen.

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