Schnelle Kirschtorte mit Schokoboden

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Boden:

    - Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen

    - Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und sieben

    - Mehlmischung vorsichtig unter den Ei-Zucker-Schaum heben

    - Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen

    - bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten backen -

    - kalten Tortenboden zweimal teilen (mit großen Sägemesser), so dass drei Teile entstehen



    - Dr. Oetker Torten Creme nach Anleitung zubereiten

    - auf die erste Hälfte des Tortenbodens die Vanilla-Creme aufstreichen und danach die Dr. Oetker Fruchtfüllung auftragen

    - 2. Tortenbodenteil auf das bestrichene 1. Bodenteil aufsetzten

    - dieses 2. Tortenbodenteil ebenfalls mit Creme und Fruchtfüllung bestreichen

    - nun das restliche Tortenbodenteil auf das 2. aufsetzen

    - Torte mit restlicher Creme und Dekor verzieren