Schnelle Geflügel-Paella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4 - 6 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Gemüse zufügen und kurz mit dünsten.
    Mit 750 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnellkochreis und Safran zugeben, weitere 10 Minuten offen garen. Dann ca. 5 Minuten vor Garzeitende Fleisch zugeben. Nach Bedarf noch etwas heißes Wasser zugießen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.