Schnelle Dicke-Bohnen mit Tomaten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grüne Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
-
2Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren.
-
3Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Schüssel mit Lauchzwiebeln, Tomaten und abgetropften Bohnen mischen.
-
4Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit Senf, Essig und 75 ml kaltem Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Basilico-Öl uznterschlagen.
-
5Vinaigrette über den Salat gießen, gemahlenen bunten Pfeffer darüber streuen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stängeln zupfen und den Salat damit garnieren.