Schnelle deftige Fisch-Burger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Römersalat waschen, putzen und trocken schütteln oder in einer Salatschleuder trocken schleudern.

  • 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin unter Wenden nach Packungsanweisung zubereiten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3
    Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in feine Spalten schneiden. Sesambrötchen aufschneiden.

  • 4
    Alle Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen. Untere Hälften der Sesambrötchen mit Salatblättern belegen. Je 3 Fischstäbchen darauf verteilen. Mit Zwiebelringen, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften als Deckel auf die Burger legen.