Schnelle asiatische Küche – “Mie-Nudeln mit Rindfleisch”, aus dem WOK

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote abbrausen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

    Das Sesamöl in einem WOK oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann salzen, pfeffern und herausnehmen.

    Die Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen im übrigen Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Das Rindfleisch wieder dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker und Sojasoße abschmecken.

    Mie-Nudeln nach Anweisung zubereiten. Hinweis: Mie-Nudeln sind perfekt für die schnelle Küche: Sie werden nicht gekochte, sondern lediglich ca. 5 Minuten in siedendem Wasser gegeart. In einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Rindfleisch vermengen. Mie-Nudeln mit Rindfleisch anrichgten und mit Korianderblättern garniert servieren.