Schnell zubereitetes Spaghetti-Omelette mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in Salzwasser 5 - 6 Minuten bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Vorgegarten Spinat fein schneiden und mit der Petersilie dazugeben.
    Abgekühlte Spaghetti und Parmesankäse gründlich mit der Eimasse vermischen.
    Dann 20 g Butter in einer beschichteten oder einer Eisenpfanne erhitzen. Die Hälfte der Spaghetti-Ei-Masse hineingeben.
    Schinken und den Mozzarella-Käse in Würfelchen schneiden und darüberstreuen. Mit der restlichen Spaghetti-Ei-Masse bedecken und anbraten. Auf einen Teller gleiten lassen.
    Die restliche Butter in die Pfanne geben und das Omelette fertig braten.