Schnell zubereitete Schinken-Panzerotti und Pilzgemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel fein würfeln, Champignons putzen, halbieren, Chinakohl in Streifen schneiden.
    Tomaten achteln, dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
    Champignons 3 bis 4 Minuten mitbraten. Chinakohlstreifen und Tomaten-Achtel zufügen, ca. 5 Minuten mitschmoren und würzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen und bei schwacher Hitze weitere 2 bis 3 Minuten einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit Panzerotti aus der Packung nehmen und in siedendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
    Abgießen und abtropfen lassen. Thymianblättchen abzupfen und zum Pilzgemüse geben, dann nochmals abschmecken.
    Pilzgemüse mit Panzerotti anrichten und nach Belieben mit Petersilie garnieren.